О Сайте Об Агентстве Услуги предприятиям отрасли

До подписания контракта с Ираном будет проведен еще один раунд переговоров

До заключения контракта с Ираном на поставку Ульяновским авиационным заводом "Авиастар-СП" пассажирских самолетов Ту-204-100 потребуется проведение еще одного раунда переговоров

До заключения контракта с Ираном на поставку Ульяновским авиационным заводом "Авиастар-СП" пассажирских самолетов Ту-204-100, скорее всего, потребуется проведение еще одного раунда переговоров. Об этом сообщил информированный источник в области авиастроения.

По его словам, в апреле текущего года группа российских специалистов посетила Иран и провела серию переговоров по поставке в эту страну самолетов Ту-204-100 с отечественными двигателями и бортовым оборудованием. По итогам переговоров был разработан и сформулирован Протокол. Однако окончательно по некоторым стоимостным параметрам договоренность достигнута не была, отметил собеседник "АвиаПорт.Ru".

Он уточнил, что переговоры с иранской стороной продолжаются уже не один год. Пока сформулированы потребности иранской стороны на поставку пяти самолетов Ту-204-100 по контракту и рассматривается опцион еще на поставку 10 машин.

Отвечая на вопрос о так называемой "английской кабине", собеседник сказал, что все самолеты, предназначенные для иранской стороны, будут оснащены кабиной с надписями на английском языке и показаниями приборов, переведенными в английскую систему измерений....
Авторские права на данный материал принадлежат «АвиаПорт.Ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Загрузка