О Сайте Об Агентстве Услуги предприятиям отрасли

Новые маршруты на летний сезон

С 27 марта Национальная авиакомпания "Белавиа" начала выполнять полеты по летнему расписанию, которое будет действовать до 29 октября

С 27 марта Национальная авиакомпания "Белавиа" начала выполнять полеты по летнему расписанию, которое будет действовать до 29 октября. Особенность предстоящего сезона - новые рейсы и оптимальные стыковки с возможностью различных комбинаций полетов.

Новые предложения стали возможными в результате сотрудничества "Белавиа" и ее партнеров - ведущих российских и европейских авиакомпаний "Аэрофлот", Austrian Airlines, LOT, airBaltic, Lufthansa и других. В агентстве по продажам авиабилетов на Немиге, 14, клиентам "Белавиа" будут предложены новые весьма привлекательные тарифы, а также новые условия, которые позволяют использовать как собственные рейсы авиакомпании, так и рейсы партнеров по всей европейской сети маршрутов.

Что касается новых маршрутов, то, во-первых, это новый прямой рейс по маршруту Минск - Манчестер. С 6 июня и по 29 августа полеты по этому маршруту будет выполняться один раз в неделю на комфортабельном лайнере Boeing 737-500, оборудованном бизнес- и эконом-классами. На популярном направлении в Лондон будет увеличена частота полетов. Дополнительно к двум еженедельным рейсам по средам и воскресеньям с 3 июня по 2 сентября добавится еще один - по пятницам.

Пассажиры, летающие в Ирландском направлении (Минск-Шеннон), будут иметь больше возможностей по организации своего путешествия, так как с 30 мая по 5 сентября им будет предложено два рейса в неделю, а на июль - три рейса еженедельно.

По просьбам пассажиров, авиакомпания "Белавиа" предлагает открытый в прошлом летнем сезоне маршрут Минск - Ганновер - Минск, полеты по которому будут выполняться с 30 июня по 10 сентября. Увеличится также количество рейсов во Франкфурт и Берлин. К двум еженедельным рейсам на летние месяцы добавится еще один (с 1 июля по 9 сентября - Минск - Франкфурт; а с 27 марта по 29 октября Минск - Берлин). Соглашение, заключенное между "Белавиа" и Lufthansa, позволяет нашим пассажирам путешествовать в разные страны по специальным тарифам.

С 31 марта по 2 октября "Белавиа" вдвое увеличит количество еженедельных рейсов по маршруту Минск - Телль-Авив. В год 10-летия этой линии пассажирам будет обеспечен сервис на борту самолетов самого высокого класса, а также радушный прием в представительстве "Белавиа". В летние месяцы "Белавиа" начнет выполнение рейсов, соединяющих города Казахстана (Астану, Караганду, Павлодар) с Европой.

И, как обычно, в сезон отпусков "Белавиа" будет летать в курортные города Сочи (с 13 мая по 28 октября - понедельник, пятница) и Симферополь (с 14 августа по 24 сентября - вторник, суббота)....
Авторские права на данный материал принадлежат «Array». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Загрузка