О Сайте Об Агентстве Услуги предприятиям отрасли

Спецоперация у аэропорта Шереметьво была частью учений

Поиск двух подозрительных мужчин в районе аэропорта Шереметьево проводился в рамках учений. Подобные учения проводились повсеместно в разных районах Московской области

Поиск двух подозрительных мужчин в районе аэропорта Шереметьево проводился в рамках учений. Об этом РИА "Новости" сообщил источник в правоохранительных органах.

"Поиск двух подозрительных мужчин в районе аэропорта Шереметьево проводился в рамках специальных учений подразделений милиции накануне празднования 60-летия победы в Великой отечественной войне", - сказал собеседник агентства.

По его словам, подобные учения в четверг проводились повсеместно в разных районах Московской области.

"В милицию поступил звонок, что в районе аэропорта "Шереметьево" замечены двое подозрительных граждан, которые, переодевшись в милицейскую форму, скрылись в лесном массиве", - ранее сообщили РИА "Новости" в правоохранительных органах.

По его словам, для проверки информации и поиска подозрительных людей в указанный район были направлены около 200 сотрудников милиции, в том числе и бойцы Подольского ОМОНа....
Авторские права на данный материал принадлежат «РИА "Новости"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Загрузка