О Сайте Об Агентстве Услуги предприятиям отрасли

В Бразилии начались демонстрационные полеты российского вертолета Ми-171А

В Бразилии начались демонстрационные полеты российского вертолета Ми-171А. Эта машина в течение трех месяцев будет демонстрироваться в действии в различных регионах страны

В Бразилии начались демонстрационные полеты российского вертолета Ми-171А. Эта машина после участия в выставке вооружений LAAD-2005 была оставлена в Бразилии и теперь в течение трех месяцев будет демонстрироваться в действии в различных регионах страны. Об этом корр. АРМС-ТАСС на 8-й международной выставке высоких технологий в области обороны и безопасности IDET-2005 сообщил заместитель генерального директора по маркетингу Улан-Удэнского авиационного завода (УУАЗ) Цыдып Галданов.

"Получение сертификата бразильского Авиарегистра на вертолет Ми-171А открывает этой машине дорогу на рынок стран Латинской Америки. Это связано с тем, что требования по летной безопасности для винтокрылой техники в Бразилии практически соответствуют требованиям США", - отметил он.

Ми-171А представляет собой гражданский пассажирский вариант вертолета Ми-171 и имеет в своей конструкции свыше 200 нововведений. В частности, машина оснащена новым бортовым радиоэлектронным оборудованием. По требованию бразильской стороны для повышения безопасности полетов двигатели вертолета получают топливо не из одного, а из двух расходных топливных баков. Ряд бортовых систем имеют многократное дублирование и резервирование....
Авторские права на данный материал принадлежат «АРМС-ТАСС». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Загрузка