О Сайте Об Агентстве Услуги предприятиям отрасли

На Юг России из Липецка можно улететь самолетом

С 1 июня из Липецка в Сочи можно будет добраться самолетом. Лететь на Черноморское побережье Кавказа примерно два с половиной часа

С 1 июня из Липецка в Сочи можно будет добраться самолетом. Лететь на Черноморское побережье Кавказа примерно два с половиной часа. А сегодня возобновлено воздушное сообщение с Минеральными водами.

"За год, прошедший с момента возобновления полетов после 15-летнего перерыва, количество рейсов возросло до десяти в неделю, - сообщил директор ОАО "Липецкавиа" Александр Немкин. - Даже в сложных погодных условиях нынешней зимы у нас не было ни одной задержки вылета. Мы перевезли более восьми тысяч пассажиров. Собственные доходы направили на восстановление инфраструктуры аэропорта". В ближайшей перспективе - расширение географии полетов по России, а также получение разрешения на международные авиаперевозки.

Благодарим за содействие пресс-службу администрации Липецкой области....
Авторские права на данный материал принадлежат «Липецкие новости». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Загрузка