О Сайте Об Агентстве Услуги предприятиям отрасли

В Международном аэропорту Домодедово открылся трактир "Елки-Палки по-.."

В рамках программы по расширению спектра услуг, оказываемых гостям Международного аэропорта Домодедово, в здании аэровокзального комплекса открыт трактир сети "Елки-Палки по-…"

В рамках программы по расширению спектра услуг, оказываемых гостям Международного аэропорта Домодедово, в здании аэровокзального комплекса открыт трактир сети "Елки-Палки по-…".

"Елки-Палки Экспресс" разместился на втором этаже, в торговой зоне. Полюбившиеся москвичам и гостям столицы трактиры предлагают многочисленные блюда русской кухни по весьма демократичным ценам.

Также пассажиры могут перекусить или скоротать время до полета в многочисленных заведениях общественного питания для людей с разными гастрономическими пристрастиями: ресторанах быстрого питания, кофейнях, барах или ресторане японской кухни "Asian Cafe", расположенных на 1-ом и 2-ом этажах вокзала. Таким образом, пассажиры теперь имеют возможность выбрать точку питания на любой вкус и кошелек.

Специфика посетителей ресторанов в Домодедово, большинство из которых составляют пассажиры, наложила свой отпечаток и на предлагаемые им услуги. В частности, в любом заведении общественного питания пассажир может бесплатно зарядить свой мобильный телефон с помощью универсального зарядного устройства.

Согласно стратегии опережающего развития, главная цель которой - сохранение высокого качества обслуживания пассажиров в условиях возрастающего пассажиропотока, Домодедово планируется превратить в своеобразный мини-город. Уже сейчас в аэровокзальном комплексе успешно функционируют DVD-кинотеатр, комната матери и ребенка, служба по предоставлению услуг людям с ограниченными физическими возможностями, разнообразные магазины.

В планах Группы ИСТ ЛАЙН, управляющей компании аэропорта - строительство единого торгово-развлекательного комплекса "Домодедово-Плаза", создание деловой зоны и строительство тематических парков развлечения для своих гостей и жителей близлежащих населенных пунктов....
Авторские права на данный материал принадлежат «Array». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Загрузка