О Сайте Об Агентстве Услуги предприятиям отрасли

"Авиалинии Украины" будут выводить из банкротства

Министерство транспорта и связи Украины обещает уже к концу лета представить новый план возрождения национального авиаперевозчика Украины

Министерство транспорта и связи Украины обещает уже к концу лета представить новый план возрождения национального авиаперевозчика Украины, заявил журналистам заместитель министра транспорта и связи Павел Рябикин.

Как сообщает "Интерфакс-Украина", в числе существующих вариантов реализации данного плана замминистра назвал слияние авиакомпаний "Аэросвит-Украинские авиалинии" и "Международные авиалинии Украины ("МАУ"), а также возрождение авиакомпании "Авиалинии Украины".

"В зависимости от того, какая из этих концепций будет принята, я думаю, уже к концу лета мы презентуем новый план возрождения национального перевозчика", - сказал он.

По словам замминистра, план выведения "Авиалиний Украины" из состояния банкротства в настоящее время "находится в стадии утверждения".

"К сожалению, сказать, что на сегодняшний день перспектива (плана - ИФ) очень радостная - я не могу, но надеюсь, нам удастся найти пути как поднять "Авиалинии Украины", - отметил он.

Как сообщалось ранее, в феврале "Авиалинии Украины" ("АУ") обратились к президенту Украины Виктору Ющенко с просьбой поддержать программу возрождения авиакомпании....
Авторские права на данный материал принадлежат «Эксперт-центр». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Загрузка