О Сайте Об Агентстве Услуги предприятиям отрасли

У самолета El-Al, летевшего из Нью-Йорка, отказал двигатель

В самолете израильской авиакомпании El-Al, летевшем из Нью-Йорка в Тель-Авив, отказал один из двигателей. Самолет благополучно приземлился в одном из аэропортов Канады

В начале этой недели в самолете израильской авиакомпании El-Al, летевшем из Нью-Йорка в Тель-Авив, отказал один из двигателей. Об этом стало известно сегодня, 2 июня, ИА "Ynet".

По словам пассажиров этого рейса, через полтора часа после взлета они увидели огонь, выбивающийся из-под крыла. В салоне началась паника. Экипаж самолета объявил о наличии технической проблемы с двигателем и необходимости совершить экстренную посадку.

Самолет благополучно приземлился в одном из аэропортов Канады. Никто не пострадал.

В авиакомпании El-Al подтвердили информацию о технической неисправности, обнаруженной в одном из двигателей самолета. "Речь идет о самолете Boeing 747-400, у которого четыре двигателя, - сообщили в компании. - Один из двигателей, вследствие неисправности, пришлось заглушить. Огонь, который видели пассажиры, сопровождает работу системы остановки двигателя".

При этом в El-Al подчеркнули, что полет самолета Boeing 747-400 на трех двигателях не является "чрезвычайным" и потому экстренная посадка также совершалась "в штатном режиме"....
Авторские права на данный материал принадлежат «Курсор». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Загрузка