О Сайте Об Агентстве Услуги предприятиям отрасли

Аэропорт "Борисполь" - в ожидании японских кредитов

Комитет по иностранным делам поддерживает ратификацию Соглашения между Правительством Украины и Правительством Японии о предоставлении кредита для ГМА "Борисполь"

Комитет по иностранным делам поддерживает ратификацию Соглашения между Правительством Украины и Правительством Японии о предоставлении кредита для финансирования проекта развития Государственного международного аэропорта "Борисполь".

Соглашение предусматривает предоставление Японским банком международного сотрудничества Правительству Украины кредита на 30 лет и на сумму до 19092000000 иен с целью обеспечения реализации Проекта развития Государственного международного аэропорта "Борисполь". Процентная ставка по данному кредиту должна составлять 1,5% годовых.

Ратификация Соглашения и последующая практическая реализация ее положений, считают члены Комитета, может способствовать увеличению пропускной способности и модернизации инфраструктуры Государственного международного аэропорта "Борисполь", передает "Интернет репортер".

Предусматривается, что за счет этого Украина получит дополнительные возможности для привлечения новых объемов международных и внутренних авиаперевозок, активизации развития туризма на ее территории и ускорения за счет этого темпов роста в национальной экономике....
Авторские права на данный материал принадлежат «Array». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Загрузка