О Сайте Об Агентстве Услуги предприятиям отрасли

Возобновление чартерных рейсов по маршруту Ташкент - Анталия - Ташкент

Для удовлетворения спроса жителей Узбекистана на полеты в курортные зоны Турции, НАК "Узбекистон хаво йуллари" возобновляет чартерные рейсы по маршруту Ташкент - Анталия

Для удовлетворения спроса жителей и гостей Узбекистана на полеты в известные курортные зоны Турции, НАК "Узбекистон хаво йуллари" возобновляет чартерные рейсы по маршруту Ташкент - Анталия - Ташкент.

Комфортабельные лайнеры Boeing 757 Национальной авиакомпании Узбекистана всего за пять часов доставят вас на турецкое побережье Черного моря.

Пользуйтесь чартерными рейсами авиакомпании "Узбекистон хаво йуллари", которые будут выполняться 17, 27 июня, 6, 15, 25 июля, 5, 15, 26 августа, 2 сентября, и наслаждайтесь отдыхом!...
Авторские права на данный материал принадлежат «АК "Uzbekistan Airways"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Загрузка