О Сайте Об Агентстве Услуги предприятиям отрасли

"Авиалинии Дагестана" выбрали консультанта в Петербурге

В "Аудиторской компании Городской центр экспертиз" сформирована группа консультантов по работе с ФГУП "Авиалинии Дагестана"

В "Аудиторской компании Городской центр экспертиз" (АК ГЦЭ) сформирована группа консультантов по работе с ФГУП "Авиалинии Дагестана" (Махачкала), сообщает пресс-служба компании. С июня по январь 2006 года АК ГЦЭ будет консультировать топ-менеджмент авиакомпании по вопросам налогообложения и повышения инвестиционной привлекательности. Отметим, что "Авиалинии Дагестана" обратились к консультантам на этапе реализации программы развития авиаперевозок в Южном Федеральном Округе и обновления самолетного парка.

"У нас большие планы на ближайший год, - говорит Иосиф Лихтман, помощник генерального директора ФГУП "Авиалинии Дагестана", - пополнить парк 2-3 самолетами Boeing 737, расширить сеть внутрироссийских авиалиний и часть международных рейсов сделать из чартерных регулярными, завершить ремонтные работы на перроне, произвести реконструкцию взлетно-посадочной полосы. Мы - единственная авиакомпания Южного Федерального Округа, которая собирается заняться перевозками в пределах округа. На этом этапе нам потребовались консультации опытных экспертов в области налогообложения и финансов".

АК ГЦЭ входит в одну из крупных аудиторско-консалтинговых групп России "Городской центр экспертиз". Среди клиентов АК ГЦЭ - дочерние компании "Газпрома", "Российские железные дороги", ФГУП "Пулково" и многие другие. Основные направление деятельности АК ГЦЭ - налоговый консалтинг, экспертиза тарифообразования, оценка....
Авторские права на данный материал принадлежат «Array». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Загрузка