О Сайте Об Агентстве Услуги предприятиям отрасли

Услуга Quick Check-in авиакомпании Lufthansa теперь доступна в Москве

Для пассажиров, вылетающих из Москвы, процедура регистрации стала значительно проще и удобнее

Пассажиры авиакомпании Lufthansa, вылетающие из Москвы, теперь могут воспользоваться услугой экспресс-регистрации Quick Check-in, если путешествуют только с ручной кладью. Пассажиры смогут значительно сэкономить время перед полетом, ведь процесс регистрации в автомате Quick Check-in займет всего 2-3 минуты.

"Услуга Quick Check-in позволяет быстро и легко пройти всю процедуру регистрации", - отметил региональный директор авиакомпании Lufthansa в России и СНГ Гюнтер Отт (Günther Ott). - "Благодаря новой услуге пассажирам не придется подолгу стоять в очереди на регистрацию - вместо этого они смогут пройтись по магазинам, выпить кофе или просто пообщаться с друзьями и близкими".

Еще одно важное преимущество системы Quick Check-in заключается в том, что пассажиры могут выбрать наиболее удобные для них места в салоне самолета. Те, кто летит не один, могут зарегистрировать на рейс до трех своих спутников и, таким образом, забронировать несколько соседних кресел.

Услугой экспресс-регистрации могут воспользоваться как пассажиры, совершающие прямой перелет, так и транзитные пассажиры. Например, отправляясь из Москвы в Нью-Йорк, пассажир, регистрирующийся в автомате Quick Check-in, получит два посадочных талона на рейсы Москва - Франкфурт и Франкфурт - Нью-Йорк с указанными местами.

Участники программы поощрения часто летающих пассажиров Miles & More могут воспользоваться дополнительными функциями. Так, если при бронировании билета пассажир не указал свой номер карты Miles & More для начисления премиальных миль, они могут быть автоматически зачислены после регистрации в автомате Quick Check-in посредством пластиковой карты Miles & More.

Пассажиры, забронировавшие электронный билет etix могут использовать для регистрации в автомате Quick Check-in следующие формы идентификации: кредитную карту или пластиковую карту Miles & More. Пассажирам, имеющим билет с магнитной полосой ATB-ticket, достаточно ввести соответствующий купон в автомат, чтобы всего за несколько секунд распечатать свой посадочный талон.

Все автоматы экспресс-регистрации связаны в единую систему, управление которой осуществляется из базового аэропорта авиакомпании во Франкфурте. В Европе задействовано более трехсот автоматов Quick Check-in авиакомпании Lufthansa, при помощи которых пассажиры с ручной кладью или багажом могут пройти ускоренную регистрацию на рейс

На сегодняшний день Lufthansa является ведущей международной авиакомпанией в России и СНГ. В рамках летнего расписания 2005 года авиакомпания Lufthansa предлагает своим пассажирам 149 рейсов в неделю из 16 городов России и СНГ, включая Москву, Ростов-на-Дону, Нижний Новгород, Уфу, Санкт-Петербург, Киев, Минск, Баку, Алматы, Ашгабат, Екатеринбург, Казань, Пермь, Самару, Тбилиси и Ереван, в Германию и далее практически в любую точку мира....
Авторские права на данный материал принадлежат «Array». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Загрузка