О Сайте Об Агентстве Услуги предприятиям отрасли

Между Багдадом и Стамбулом снова будут летать самолеты

Регулярное воздушное сообщение между Багдадом и Стамбулом, прерванное в 1991 году, возобновится 3 августа

Согласно заявлению коммерческого директора иракской авиакомпании Iraqi Airways Айяда Хамама, прерванное в 1991 году регулярное воздушное сообщение между Багдадом и Стамбулом возобновится 3 августа.

По словам господина Хамама, рейсы Багдад - Стамбул и Стамбул - Багдад будут осуществляться два раза в неделю, однако в дальнейшем их количество может быть увеличено. Кроме того, глава авиакомпании сообщил, что, начиная с сентября этого года, Iraqi Airways планирует возобновить полеты в Дубай.

В минувшем году Iraqi Airways возобновила полеты в Амман и Дамаск, а в начале 2005 года начались полеты на ряде внутренних направлений, среди которых присутствуют рейсы Багдад - Басра, Багдад - Эрбиль и Багдад - Сулеймания, сообщает РБК....
Авторские права на данный материал принадлежат «Коммерсантъ». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Загрузка