О Сайте Об Агентстве Услуги предприятиям отрасли

Аварийная посадка во Владивостоке прошла благополучно

9 августа благополучно произвел аварийную посадку самолет Ту-154 авиакомпании "Сибирь" совершавший пассажирский рейс 3501 по маршруту Новосибирск - Улан-Удэ - Владивосток

Сегодня, 9 августа 2005 года в 14.20 благополучно произвел аварийную посадку самолет Ту-154 авиакомпании "Сибирь" совершавший пассажирский рейс 3501 по маршруту Новосибирск - Улан-Удэ - Владивосток.

После вылета из аэропорта Улан - Удэ авиарейса 3501 в центр управления полетов авиакомпании "Владивосток Авиа" поступила информация, что на взлетно-посадочной полосе аэропорта Улан - Удэ обнаружены фрагменты покрышки самолетного шасси. Силами СПАСОП РПСБ авиакомпании была оперативно организована и обеспечена встреча и аварийная посадка самолета. После контрольного захода на посадку и визуального определения состояния стойки шасси с ВПП, командир самолета Ту-154 принял решения на производство посадки самолета. Авиалайнер благополучно приземлился в аэропорту "Владивосток".

По авиационному инциденту назначена авторитетная комиссия для выяснения причин отслоения кордовой ткани покрышки колеса левой тележки шасси....
Авторские права на данный материал принадлежат «АК "Владивосток Авиа"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Загрузка