О Сайте Об Агентстве Услуги предприятиям отрасли

В Международном аэропорту Домодедово победили "Хорошие новости"

Магазин печатной продукции "Хорошие новости" был признан лучшей торговой точкой Международного аэропорта Домодедово по итогам конкурса "Лучший арендатор аэровокзального комплекса Домодедово"

Магазин печатной продукции "Хорошие новости" был признан лучшей торговой точкой Международного аэропорта Домодедово по итогам конкурса "Лучший арендатор аэровокзального комплекса Домодедово" в категории "Лучший магазин" за период лето 2005 г.

Торжественное награждение победителя состоялось 31 августа. Сертификат, памятный диплом и сувениры были вручены директору департамента продаж ООО "Пресс-Хауз" Петровой Валерии Николаевне и исполнительному директору ООО "Пресс-Хауз" в аэропорту Домодедово Репиной Ирине Вячеславовне.

Магазины "Хорошие новости" уже являются лауреатами конкурсов "Лидер 2000 года", "Лидер 2001 года" и "Лидер 2002 года" в номинации "Лучший торговый объект предприятия розничного распространения печатной продукции в г. Москве", проводимых Правительством Москвы.

Поддерживая высокий уровень обслуживания и широкий ассортимент печатной и книжной продукции, сеть магазинов "Хорошие новости" теперь удостоилась почетного звания лучшего концессионера лета 2005 года в аэропорту Домодедово.

Сеть магазинов "Хорошие новости" была открыта в 2001 году ООО "Пресс-Хаус", входящем в группу компаний "Логос" - одного из крупнейших операторов на рынке распространения печатной продукции в России и странах СНГ.

"Хорошие новости" - первая в Москве сеть специализированных фирменных минимаркетов. Сегодня насчитывается 27 магазинов в Москве, 8 магазинов в аэропорту Домодедово, 2 магазина во Внуково и 2 магазина в аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге

Cправка

Конкурс "Лучший арендатор аэровокзального комплекса Домодедово" проводится один раз в квартал в трех различных категориях: "Лучшее предприятие общественного питания", "Лучший магазин" и "Лучший магазин беспошлинной торговли". Цель конкурса - повышение и поощрение обслуживания качества услуг. Компании-победителю предоставляются льготные условия работы на следующий квартал.

На официальном сайте аэропорта регулярно проводится online голосование по конкурсу на звание "Лучшего арендатора-концессионера Аэровокзального комплекса Домодедово", в котором может принять участие каждый гость аэропорта и посетитель сайта.

Победитель конкурса определяется также по результатам опросов пассажиров в аэропорту и инспекторских проверок отдела контроля качества Аэровокзального комплекса Домодедово.

Победителями прошлого конкурса стали:
  • в номинации "Лучший магазин беспошлинной торговли" - бутик "Runway Beauty"
  • в категории "Лучшее предприятие общественного питания" - кафе "Маккьято"
...
Авторские права на данный материал принадлежат «Array». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Загрузка