О Сайте Об Агентстве Услуги предприятиям отрасли

Авиакомпания Qatar Airways помогает пострадавшим от цунами

Авиакомпания Qatar Airways инициировала проект восстановления домов в одном из рыбацких поселков Шри-Ланки, пострадавших в прошлом году от цунами

Авиакомпания Qatar Airways инициировала проект восстановления домов в одном из рыбацких поселков Шри-Ланки, пострадавших в прошлом году от цунами.

Сотрудники авиакомпании, среди которых более 400 граждан Шри-Ланки, начали сбор средств на восстановление 25 домов в поселке Джамбуватте, расположенном на берегу Индийского океана.

Во время своего недавнего визита в Коломбо исполнительный директор авиакомпании Qatar Airways Акбар Аль Бакер (Akbar Al Baker) рассказал, что был глубоко потрясен прошлогодними событиями:

"Друзья и близкие многих наших сотрудников из Шри-Ланки пострадали в результате стихийного бедствия в декабре прошлого года. Восстанавливая поврежденные или уничтоженные дома, мы помогаем людям встать на ноги, начать новую жизнь - и я очень благодарен сотрудникам Qatar Airways за проведение кампании по сбору средств для пострадавших от цунами".

Авиакомпания Qatar Airways выполняет рейсы на Шри-Ланку с 1993 года, и по сей день эта страна является одним из ключевых пунктов назначения Qatar Airways. В настоящее время авиакомпания выполняет два регулярных рейса в день по маршруту Доха - Коломбо.

Из своего базового аэропорта в столице Катара Дохе авиакомпания Qatar Airways выполняет регулярные полеты в 66 пунктов назначения в Европе, в Африке, Индии, странах Ближнего и Дальнего Востока. С первого августа 2005 года действует новое расписание авиакомпании Qatar Airways по маршруту Москва - Доха, призванное обеспечить удобные стыковки с такими пунктами назначения, как Мальдивские и Сейшельские острова, Куала-Лумпур, Дубай, Бахрейн, Бангкок, Сингапур, Мумбай, Дели и многие другие.

Qatar Airways входит в число четырех авиакомпаний в мире, удостоившихся за безупречное обслуживание наивысшей оценки (пять звезд) независимого агентства мониторинга авиационной индустрии Skytrax....
Авторские права на данный материал принадлежат «АК "Qatar Airways"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Загрузка