О Сайте Об Агентстве Услуги предприятиям отрасли

Киевский авиазавод получил первый заказ на изготовление пассажирского самолета Ту-334

Киевский авиазавод "Авиант" получил первый заказ на изготовление и поставку пассажирского самолета Ту-334-100 от украинской компании

Киевский авиазавод "Авиант" получил первый заказ на изготовление и поставку пассажирского самолета Ту-334-100 от украинской компании. Об этом сообщили журналистам на предприятии, отмечающем сегодня 85-летний юбилей. Подписание контракта ожидается уже в этом месяце.

Заказчиком воздушного судна выступила фирма "ЕЭС Авиа", имеющая в своем парке 8 самолетов и специализирующаяся на чартерных авиаперевозках. По оценкам компании, 102-местный Ту-334 является оптимальным выбором по соотношению цены и качества, в том числе из-за его экономичности.

Завод "Авиант" рассчитывает и на реализацию подписанного год назад договора с российской компанией "Проект-3000" о строительстве 20 самолетов Ту-334....
Авторские права на данный материал принадлежат «АРМС-ТАСС». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Загрузка