О Сайте Об Агентстве Услуги предприятиям отрасли

Одиннадцать грузовых складов компании TNT получили сертификаты высшей категории по стандартам международной организации TAPA

TNT Express объявила о том, что еще одиннадцать отделений компании получили сертификаты высшей категории по стандартам международной организации TAPA

TNT Express - мировой лидер в области экспресс-доставки корпоративных грузов -объявила сегодня о том, что еще одиннадцать отделений компании получили сертификаты высшей категории по стандартам международной организации Technology Asset Protection Association (TAPA). Процедура сертификации предусматривала тщательную проверку инфраструктуры обеспечения безопасности каждого склада. Соответствие высоким требованиям выводит компанию TNT Express на ведущие позиции в области обеспечения безопасности высокотехнологичных и ценных грузов.

Сертификат TAPA категории ‘A’ получили грузовые склады компании TNT Express в Вене, а также новый склад в Линце (Австрия), склад в Колдинге и новый склад в Копенгагене (Дания), склады в Хельсинки и Турку (Финляндия), Риге (Латвия), Москве и Санкт-Петербурге (Россия), новые склады в Мадриде (Испания) и Стамбуле (Турция).

Сертификаты ассоциации TAPA категории ‘B’ получили склады компании TNT для воздушных и автомобильных перевозок в Барселоне и склад в Севилье (Испания).

Тони Лагг, менеджер по региональной безопасности компании TNT Express, прокомментировал получение аккредитации TAPA: "Получение сертификата подчеркивает стремление компании TNT Express обеспечивать сохранность и безопасность дорогостоящих высокотехнологичных грузов. Сертификаты TAPA категории ‘A’ позволяют нам опережать конкурентов в работе с высокотехнологичными отраслями, и мы отмечаем увеличение объемов перевозок грузов клиентов в этом секторе, в особенности между Европой и Азией".

Сертификат стандартов безопасности грузоперевозок TAPA Freight Security Standards (FSR) является важнейшим общепризнанным отраслевым стандартом, включающим в себя Национальные правила по авиационной безопасности (National Aviation Security Regulations) и C-PAT, требования таможенного ведомства США. Сертификация обеспечивает уверенность клиентов TNT Express в том, что компания следует установленным требованиям к безопасности грузоперевозок, гарантируя надежную сеть перевозок, а также безопасное хранение и складирование грузов клиентов во время перевозок.

Сертификация TAPA FSR производится по трем категориям - ‘A’, ‘B’ и ‘C’, различающимся по стоимости оборота высокотехнологичных грузов, проходящих через каждый склад - сертификат TAPA категории ‘A’ означает ежемесячный оборот товаров стоимостью в несколько миллионов фунтов стерлингов. Сертификатами TAPA категории ‘A’ уже обладают главный европейский узел авиаперевозок TNT Express в Льеже, Бельгия, и европейский узел автомобильных перевозок компании в Арнхеме, Нидерланды, объемы перевозок высокотехнологичных грузов через эти узлы растут.

TNT Express является мировым лидером в сфере экспресс-доставки корпоративных грузов. Компания еженедельно доставляет 3,4 миллиона пакетов, документов и бандеролей в более чем 200 стран, используя свою сеть, включающую более 900 складских, узловых и сортировочных центров. TNT Express располагает более чем 19 тысячами автомобилей и 42 самолётами и имеет самую развитую в Европе инфраструктуру воздушной и наземной экспресс-доставки грузов от двери до двери.

Общая численность сотрудников TNT Express во всех странах мира составляет 45 тысяч человек. В 2004 году компания достигла уровня продаж в 4,7 миллиардов евро. Прибыль компании за первые 6 месяцев 2005 года 225 миллиона евро, на 35% превысила прибыль за тот же период 2004 года (1676 миллионов евро).

TNT N.V. является глобальным провайдером услуг в сфере международной почты, экспресс-доставки почтовых отправлений и корпоративных грузов, а также логистики. В TNT N.V. работает более 161 тысяч человек в 63 странах, а сфера деятельности TPG охватывает более 200 стран. Объём продаж TPG в 2004 году составил 12,6 миллиардов евро. Ценные бумаги TNT N.V. зарегистрированы на фондовых биржах Амстердама, Нью-Йорка, Лондона и Франкфурта.

В России TNT Express работает c 1989 года и имеет 3 узловых операционных центра: в Москве, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге. Парк автомобилей составляет 100 машин. Ежемесячно TNT выполняет около 58 тысяч заказов по доставке отправлений в Россию и из России. Охват региональной сети 5500 городов РФ. Штат сотрудников - более 450 человек.
...
Авторские права на данный материал принадлежат «TNT Express». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Загрузка