О Сайте Об Агентстве Услуги предприятиям отрасли

На Сахалин из Америки на Boeing 757

В конце августа вновь открылось авиасообщение между Сахалином и США. К чартерным полетам по маршруту Хьюстон - Анкоридж - Южно-Сахалинск приступил лайнер Boeing 757-200

В конце августа с.г. вновь открылось авиасообщение между Сахалином и США, сообщает Генеральное Консульство США во Владивостоке. К чартерным полетам по маршруту Хьюстон - Анкоридж - Южно-Сахалинск приступил лайнер Boeing 757-200. Еженедельные рейсы по заказу американской компании Russia Jet Direct выполняет самолет авиакомпании Ryan International Airlines.

Первый рейс новой авиакомпании в Южно-Сахалинске встречали представители названных американских компаний, Федерального авиационного управления США, вице-консул Генерального консульства США на Дальнем Востоке, представитель Министерства иностранных дел РФ и почетный консул Российской Федерации в Анкоридже.

Руководство Russia Jet Direct сообщает, что возможно увеличение частоты полетов до двух раз в неделю.

Ранее сообщалось, что Russia Jet Direct откроет этот рейс в октябре 2004 года на лайнере Boeing 737-800. Однако прошлогодним планам не суждено было сбыться....
Авторские права на данный материал принадлежат «АвиаПорт.Ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Загрузка