О Сайте Об Агентстве Услуги предприятиям отрасли

"Сухой" ведет переговоры с зарубежными авиаперевозчиками о продаже самолетов RRJ

Компания "Гражданские самолеты Сухого" сообщила, что ведет переговоры с Air France-KLM Group, Deutsche Lufthansa и рядом авиаперевозчиков о продаже региональных самолетов RRJ

Компания "Гражданские самолеты Сухого" сообщила, что ведет переговоры с Air France-KLM Group, Deutsche Lufthansa и рядом авиаперевозчиков о продаже новых региональных самолетов RRJ, передает агентство Bloomberg со ссылкой на заместителя директора компании Светлану Исаеву.

Авиационная холдинговая компания "Сухой" намерена регулярно встречаться с авиакомпаниями для выяснения их потребностей, что, по мнению руководства, может улучшить перспективы создания этих новых региональных самолетов, рассчитанных на 60-90 мест., передает ИНТЕРФАКС-АВН.

Как сообщалось, итальянская Finmeccanica согласилась участвовать в проекте.

В настоящее время самолеты такого класса производят только бразильская Empresa Brasileira de Aeronautica SA и канадская Bombardier Inc.

По словам С.Исаевой, новый российский самолет, на котором будет установлен двигатель совместного производства НПО "Сатурн" и французской Snecma, сможет совершить первый полет в марте 2007 года....
Авторские права на данный материал принадлежат «ПАО "Компания "Сухой"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Загрузка