О Сайте Об Агентстве Услуги предприятиям отрасли

Международный аэропорт Шереметьево готов к приему самолетов с пострадавшими из Нальчика

Международный аэропорт Шереметьево заявляет о своей готовности к приему самолетов с пострадавшими из Нальчика

Международный аэропорт Шереметьево заявляет о своей готовности к приему самолетов с пострадавшими из Нальчика. Для этого были достигнуты договоренности с Центроспасом России (выделено 2 машины с экипажами, с возможностью прибытия в аэропорт в течении 30 минут) и Центром экстренной медицинской помощи (выделено 50 экипажей, с возможностью прибытия в аэропорт в течении 1,5 часа).

Напомним, что еще накануне, в связи с трагическими событиями, произошедшими 13 октября 2005 года в городе Нальчик, в Шереметьево был создан работающий круглосуточно оперативный штаб, куда вошли представители всех оперативных служб аэропорта, ФСБ России и МВД России. Основной задачей штаба, которым руководит Генеральный директор аэропорта Шереметьево, является координация всех действий между подразделениями аэропорта, отвечающими за безопасность в Шереметьево и силовыми структурами. В связи с последними трагическими событиями, в Международном аэропорту Шереметьево также усилены меры безопасности.

Вчера Международный аэропорт Шереметьево уже принял один борт с пострадавшими из Нальчика.

По итогам восьми месяцев 2005 года, пассажиропоток Международного аэропорта Шереметьево составил 8 миллионов 183 тысяч пассажиров. В августе текущего года услугами Международного аэропорта Шереметьево воспользовались 1 миллион 378 тысяч авиапутешественников. Услугами аэропорта пользуются более 100 отечественных и зарубежных авиакомпаний. ...
Авторские права на данный материал принадлежат «Международный аэропорт "Шереметьево"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Загрузка