О Сайте Об Агентстве Услуги предприятиям отрасли

Крупнейший чартерный авиаперевозчик отменяет программу полетов из Владивостока в Таиланд

Крупнейший российский чартерный авиаперевозчик AZUR air принял решение приостановить рейсы в Таиланд из нескольких городов, сообщает otvprim.ru.

В зимней полетной программе отменены полеты в Паттайю (аэропорт Утапао) из Красноярска, Владивостока, Иркутска и Томска.

Впервые информация о корректировках появилась еще в конце сентября. Точные причины не уточняются, предполагается, что отмена вызвана низким спросом на полеты. Стоит отметить, рейсы на Пхукет остаются, как и другие ранее анонсированные полеты. Турагенты считают, что причиной снятия программ стали большие объемы перевозок в Таиланд из указанных регионов, заявленные на сезон.

Из Владивостока в азиатскую страну можно будет попасть несколькими цепочками, например, через Международный аэропорт Красноярска. Напомним, доступны также рейсы направления Владивосток - Бангкок.
Авторские права на данный материал принадлежат «ОТВ». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Загрузка