О Сайте Об Агентстве Услуги предприятиям отрасли

Улан-Удэнский авиазавод занял третье место на всероссийском конкурсе "Экспортер года 2023"

Федеральная конкурсная комиссия определила победителей Всероссийской премии в области международной кооперации и экспорта "Экспортер года 2023". Улан-Удэнский авиационный завод занял третье место в номинации "Ответственный экспортер ESG" (крупный бизнес).

Предприятие участвует во Всероссийском конкурсе "Экспортер года" с 2019 года. В 2022 году завод удостоен 3 места в номинации "Ответственный экспортер ESG" на федеральном уровне, в 2023 году он занял призовые места в номинациях "Экспортер года в сфере промышленности" и "Ответственный экспортер ESG" на окружном этапе.

Продукция завода поставляется в более 40 стран Азиатско-Тихоокеанского региона, Ближнего Востока, Африки.

Церемония награждения победителей Всероссийской премии "Экспортер года 2023" состоится 19 октября на Международном экспортном форуме "Сделано в России" в Москве.
Авторские права на данный материал принадлежат «Новая Бурятия». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Загрузка