Конференции

 
 

СТАТИСТИКА НАШЕГО САЙТА

Тема: СТАТИСТИКА НАШЕГО САЙТА

19.07.2007 Олег Пантелеев пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

to: Леонид Кислер

Лучше конструктивно критиковать, а не "голову морочить своим нытьем" ;-) Впрочем, это только слова. Факты таковы: система публикации данных справочника ставит по умолчанию "нулевое" время, а выглядит это как будто данные такой давности - 01.01.1970 г. Учтем, исправим.

Одна и та же ссылка на трех позициях справа - тоже наш косяк. Исправим не сразу, сейчас есть другие приоритеты. Но исправим обязательно.

Одни лишь перепечатки из СМИ - не наш метод. Правда, эксклюзивная собственная информация в открытом доступе идет преимущественно по авиапрому, но все же идет. Дальше будет больше.

Так что отказываться от своей "самости" мы не будем. Будем соответствовать, все больше и больше.

19.07.2007 Иван Скляров пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

День добрый,

Немного повторюсь. Мы очень любим обратную связь. Существование у читателей и пользователей любых реакций (позитив или негатив, отрицание или любовь) на нашу работу, означает, что она нужна и не безразлична.

Мы не просто любим обратную связь, мы учитываем полученную информацию в текущей работе (исправляя мелкие, но неприятные ошибки), в планах на будущее (внося корректировки в ТЗ на очередную версию того или иного сервиса, планируя работу редакции и маркетингового подразделения), в стратегии развития (думая о новых возможностях, сервисах, информационных продуктах).

Я благодарен за замечания, комментарии и Ваше желание сделать проект лучше. Но так же, я прошу не забывать, вокруг нас реальный мир, в котором есть понятия "время" и "средства".

to: Михаил Тарасов

Не анонимный означает, что:
- для участия нужно зарегистрироваться и подтвердить валидность своей электронной почты;
- для участия желательно представиться. Конечно можно не своим ФИО, а каким-либо ником;
- каждое сообщение связанно с зарегистрированным пользователем (т.е. Вы, пользователь 3416). Это накладывает большую ответственность на содержание.

Моделируемый означает, что:
- есть правила существования и их соблюдение контролируется модератором.

.По программе развития до конца года планируется:
- создание полноценного кабинета пользователя. Ссылка на пользователя, один из элементов этой работы.

to: Леонид Кислер

Отказываться от нашего пути самостоятельно мы не станем. Будем работать, пусть иногда и ошибаясь. В сети есть обычные авиационные сайты, зачем нужен ещё один. А так в приоритетных точках нашей концепции – мы абсолютные лидеры:

Дайджест – на страницах «АвиаПорт.Ru» собирается максимально полный и оперативный дайджест публикаций на тему авиационного транспорта;
Публикации – из всех авиационных сайтов, мы единственные обладающие полноценной и регулярно пишущей авторские материалы редакцией;
Справочник «Предприятия» - другого в on-line просто нет;
События – раздел, по образу и подобию которого появлялись аналоги на других авиационных проектах. Но последователям до сих пор не удалось достичь нашей оперативности и качества.

Остальные разделы существуют для полноты охвата тем и не представляются нами как лидеры своей ниши. Вообще все охватить не возможно.

Я прекрасно понимаю, что мы не имеем права останавливаться. Поэтому и продолжаем расширять горизонты, экспериментировать, открывать что-то новое.

19.07.2007 Михаил Тарасов пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Благодарю за внимание и ясность ответа.

Ответить в тему:



Авиапорт.Конференции

Агентство «АвиаПорт» является разработчиком программного обеспечения, позволяющего зарегистрированным пользователям сайта общаться друг с другом. Все сообщения отражают собственное мнение их авторов, и агентство не несет ответственность за достоверность и законность информации, публикуемой пользователями на страницах раздела.