Конференции

 
 

"Планер в подарок за покупку систем" - совместная рекламная акция ЕС и США

Тема: "Планер в подарок за покупку систем" - совместная рекламная акция ЕС и США

11.04.2009 Жигалов Дмитрий пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Похоже России и Украине оставляют только планеры. Моторы и авионика теперь не наша тема. Да и планер сдерут потом и сами будут производить.

Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Дмитрий! А кому нужно планерное производство: его вот "с нуля" развернуть где хочешь можно. Вот в Испании или Вообразилии: раз - и сделали. Это тебе не агрегаты с авионикой производить или двигатели те же к примеру. По сути дела - производить современные самолёты по готовым проектам - отвёрточная сборка. Перенос технологии проходит безо всякого лишнего труда.

А вообще-то очень интересно: когда весьма уважаемого военного/гражданского строителя, авторитетного человека в области строительства морских гидросооружений и аэропортов пытаются нам представить как ещё и крупнейшего специалиста в области авиастроения - по-моему, это неуважение к нему и издевательство над ним же. Выставляться посмешищем, даже не понимая до конца, какую чушь несёшь - не самое лучшее положение для доктора и академика (пусть даже и "домашней" военной академии). Это я по поводу приведённой чуть выше статьи интервью с В.А. Кульчицким. Журналисты - полупрофессионалы обалдели совсем в своих ПиАРастских упражнениях. Никого не щадят!

PS: А его «Прогресстех» не имел, случайно, отношения к проектированию и строительству аэропорта в Геленджике?

Ответить в тему:



Авиапорт.Конференции

Агентство «АвиаПорт» является разработчиком программного обеспечения, позволяющего зарегистрированным пользователям сайта общаться друг с другом. Все сообщения отражают собственное мнение их авторов, и агентство не несет ответственность за достоверность и законность информации, публикуемой пользователями на страницах раздела.