Конференции

 
 

Развитие раздела «АвиаПорт.Конференции»

Тема: Развитие раздела «АвиаПорт.Конференции»

13.03.2010 Бирюков Андрей пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

а какое примерно кол-во типов тем предполагается?
и если довольно много - нет ли нужды ввести 2-х уровневую иерархию?
ну т.е. вот 3 основных типа Вы обозначили (поддерживаю), а внутри возможны ещё 10-ки подтипов, например посвящённых проектам региональных самолётов или там истребительной авиации - явно не по одной ветке, по тому же ПАКФА их несколько было. может, действительно есть смысл их сливать в одну, как предлагает Д. А. Боев.
технически я это себе не представляю иначе как поместить такие темы под объединительным заголовком. который и есть подтип.

13.03.2010 Скляров Иван пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Тематическое разделение - это отдельный вопрос. И оно как раз хорошо ложиться в полуавтоматический режим, т.е. на плечи программного обеспечения. Сейчас я предлагаю определиться с типами информации и профилем использования информации. Я выделил (повторюсь)
- отслеживание информации о ходе проекта - тут новости, слухи и сообщения инсайдеров (что особенно важно). Никаких обсуждений, только информация. Позволяет по ветке отследить что с проектом происходит.
- обсуждение новостей - тут свободная дискуссия, возможно с повторением аргументов и тп. но без отступления от темы исходного материала.
- просто темы для обсуждений - опять же свободная дискуссия, но без отступления от исходной темы.

13.03.2010 Иванов Игорь пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Да, для "инсайдеров" было бы полезно отдельный тематический раздел. Специально в ковычки взял, поскольку это нельзя рассматривать как чистый инсайд. Ну к примеру: 26.03 прекращает деятельность авиакомпания ВОЛГА-АВИАЭКСПРЕСС или AIR VOLGA, как ее громко ребрендировали. Остаются огромные долги перед аэропортом, поставщиками ГСМ и т.д. А пресса молчит, пассажир в неведении. Какой же это инсайд? Это констатация факта, о котором, сознательно или без, пресса в том числе и отраслевая, умалчивает. Так что отдельный раздел треба!

Ответить в тему:



Авиапорт.Конференции

Агентство «АвиаПорт» является разработчиком программного обеспечения, позволяющего зарегистрированным пользователям сайта общаться друг с другом. Все сообщения отражают собственное мнение их авторов, и агентство не несет ответственность за достоверность и законность информации, публикуемой пользователями на страницах раздела.