Конференции

 
 

Тайна гибели Гагарина

Тема: Тайна гибели Гагарина

16.12.2010 sys пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Гомберг Александр пишет:
Имеет ли право Алексей Леонов озвучивать собственную версию авиапроисшествия?



Имеет.

Имеет ли право общество знать правду вообще, и про катастрофу, повлекшую гибель двух замечательных людей, один из которых Космонавт №1?


Не всегда. Общество ведь как и Слава КПСС не человек, отдельные индивидуумы могут не разобравшись броситься мстить действительному или мнимому виновнику и его родственникам, не говоря о других негативных последствиях.
Как говорил один мой начальник, побывавший на очень многих ямах: Время написания акта расследования обратно пропорционально пониманию причин авиакатастрофы.

государственные органы обязаны такую информацию предоставить.


Завтра выходим на демонстрацию с лозунгами "Защитим ВикиЛикс"?

Тогда мы с Вами сможем делать правильные выводы.


Спорное утверждение. Даже по элементарным вроде бы фактам люди часто имею прямо противоположные мнения.
Мне пришлось разговаривать с двумя людьми, которые были в этой теме, один в качестве технического эксперта при Госкомиссии, второй лопатой копал яму. Все не так однозначно.

Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Алексей Архипович вообще очень много любит вспоминать, у него все события с каждым годом обрастают новыми подробностями (поразительна память у человека, из закоулков "долговременной памяти" можно что то достать!). Да особенно это воспоминания усилились после ухода в "банкиры". Что бы не говорили, я никогда не поверю про какой то заговор. В прошлом годе уже писал об этом в похожей теме... ИМХО

Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Александр, Вы осознаете разницу меду ВЕРСИЕЙ и ИСТИНОЙ? Пока истина не установлена, а вина летчика Су не доказана, раскрытие его фамилии в данном конкретном случае недопустимо с морально-этической точки зрения.

16.12.2010 C Сергей пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

2 sys:
>>Время написания акта расследования обратно пропорционально пониманию причин авиакатастрофы.
Правило - просто супер!
Давно такое замечал, а сформулировано у Вас просто идеально :)

Ответить в тему:



Авиапорт.Конференции

Агентство «АвиаПорт» является разработчиком программного обеспечения, позволяющего зарегистрированным пользователям сайта общаться друг с другом. Все сообщения отражают собственное мнение их авторов, и агентство не несет ответственность за достоверность и законность информации, публикуемой пользователями на страницах раздела.