Конференции

 
 

Как банкротят аэропорты!

Тема: Как банкротят аэропорты!

15.12.2010 Иванов Игорь пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

2 sys
Вы можете говорить любыми терминами, но как актив юрлица, как основное средство, как элемент имущественного комплекса аэродрома, которое учтено как объект налогообложения по налогу на имущество, используются именно те термиы, о которых я писал выше. Первоисточником информации в данном случае может являтся перечень основных средств, находящихся на балансе ОАО "АэроЧита".Вы с ним знакомы? Если нет, то можете ознакомиться с отчетом эмитента, который ежеквартально обязано публиковать любое ОАО, возможно Вам знаком термин "раскрытие информации АО" Вот из такого отчета, юридическую ответственность за достоверность которого несет лично руководитель АО, и следует, что весь имущественный комплекс аэропорта Чита находится в собствености и на балансе ОАО "АэроЧита"

15.12.2010 Белоусов Александр пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

2 sys: учитывая, что про Читу вы уже ошибаетесь, а про Ульяновск не говорите ничего конкретного, Ваши источники не достоверные. Увы. То же самое про ЭйрЮнион, не понимаю Вашей настойчивости, но в ООО "ЭйрЮнион" я не работал ни дня (если Вы его имеете ввиду...)

15.12.2010 Белоусов Александр пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Кто-нибудь знает, как перекочевала в частную собственность ВПП в Норильске?

15.12.2010 sys пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

2 Иванов Игорь

Право собственности подтверждается совсем другими документами. Включение в баланс не есть подтверждение права собственности. Вы мне еще расскажите определение термина "Балансодержатель". Заодно определитесь с терминами "Аэродром" и "Аэропорт". Подсказываю, согласно официальному определению термина "Аэродром" он не имеет никакого отношения к термину "Аэропорт".

15.12.2010 sys пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Белоусов Александр пишет:

учитывая, что про Читу вы уже ошибаетесь



Не ошибаюсь.

про Ульяновск не говорите ничего конкретного


Я похож на идиота, сливающего в инет инсайд?

если Вы его имеете ввиду...


Я имею в виду выполнение функций юриста братьев Абрамовичей, может быть (это только частная мысль, а не утверждение!) благодаря которому они стали миллионерами, а авиация России потеряла несколько авиакомпаний, куча народа потеряла работу, сейчас встал вопрос о банкротстве Атланта и так далее и тому подобное.

15.12.2010 Иванов Игорь пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

2 sys
Похоже, Ваше представление об этих двух терминах, аэропорт и аэродром, не выходит за рамки Вашего же представления том, что есть летное поле и основано исключительно на теоретических знаниях. То же касается и представления о документах, подтверждающих право собственности на имущественный комплекс аэродрома. Далее спорить считаю неуместным и лишенным смысла.

Ответить в тему:



Авиапорт.Конференции

Агентство «АвиаПорт» является разработчиком программного обеспечения, позволяющего зарегистрированным пользователям сайта общаться друг с другом. Все сообщения отражают собственное мнение их авторов, и агентство не несет ответственность за достоверность и законность информации, публикуемой пользователями на страницах раздела.