Конференции

 
 

Q400: курс на Ульяновск?

Тема: Q400: курс на Ульяновск?

19.09.2014 Пётр пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Собсно, идея сия озвучивалась как минимум якутами, как вариант "пропихнуть" Q400 под рамки ограничений по существовавшим ещё тогда ограничениям (в виде пошлин) на ввоз импортной техники. На самом деле для импортного паксовоза идея "комби" хоть и не нова, но в свете нынешних требований требует немалых усилий для реализации. Но не перестану повторять: для нынешнего севера нужен именно такой самолёт, с большим багажником, явно переразмеренным с т.з. европейца, привыкшего путешествовать с сумкой, мало превышающей по габаритам ноутбук...
Вот только немного напрягает мысль о размещении груза/багажа за пассажирами а не перед ними. Ну и стоит отметить тот факт, что "конверт" был бы на порядок интереснее "комби", хоть и сложнее в реализации.

Ответить в тему:



Авиапорт.Конференции

Агентство «АвиаПорт» является разработчиком программного обеспечения, позволяющего зарегистрированным пользователям сайта общаться друг с другом. Все сообщения отражают собственное мнение их авторов, и агентство не несет ответственность за достоверность и законность информации, публикуемой пользователями на страницах раздела.