Конференции

 
 

В компании "Оренбургские авиалинии" начинаются увольнения

Тема: В компании "Оренбургские авиалинии" начинаются увольнения

Обсуждаем: В компании "Оренбургские авиалинии" начинаются увольнения, Oren.ru, 15.01.2016

По официально озвученной версии до весны 2016 года уволят более 500 человек

19.01.2016 Svetlanka0207 пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Мы очень хотим быть услышанными!!!!мы хотим жить в своем городе со своими семьями и детьми!и оставаться при этом платежеспособными по своим ипотечным кредитам за жилье!мы согласны на перемены!но хотим,чтобы наши интересы учитывались!но пока мы наблюдаем только расчет,расчет на то,что созданные для нас условия ,совершенно нереальные!и воспользоваться предложенной нам работой в др городах,с проживанием в общежитие,воспользоваться не смогут 90%из сотрудников компании!!!!

19.01.2016 Svetlanka0207 пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

умничайте сколько угодно

19.01.2016 sys пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Svetlanka0207 пишет:

умничайте сколько угодно
===
В эпоху, когда сокращаются КБ и авиазаводы, персонал для которых надо готовить годами, самый важный вопрос - это сокращение стюардесс, которые по нормам ИКАО вообще к авиационному персоналу не относятся и подготавливаются буквально за неделю. Вспомнился рассказ одного зама гендира Аэрофлота о том, как он летел рядом с ректором МГУ, который возмущался плохой подготовкой стюардесс с намеком где вы таких дур набрали. После ответа: "Кого Вы учите, того мы и берем, ведь почти все стюардессы с дипломом МГУ!" Садовничий обиделся, отвернулся к окну и промолчал весь рейс. :))

19.01.2016 Olga пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Работаю в нашем ORENAIR 5лет. Это название поистине стало российским брендом. Как приятно когда ты находишься в другом городе,а тебя узнают по форме обычные люди- наши пассажиры. Которые с гордостью и улыбкой рассказывают о своём перелете(рейсе в целом) нашей компанией,благодарят. Как же мне -бортпроводнику приятно осознавать,что нас знают, уважают и любят...и как неприятно допускать саму мысль о том,что наше предприятие скоро исчезнет!((( Т.е. наш бренд вычеркнут из памяти людей?! Нет,я верю в лучшее! Я прошу сохранить наше предприятие или создать отряд оренбургский, ибо ни о каком переезде в Москву речи быть не может! Оренбургские авиалинии должны быть и развиваться на родной земле-в Оренбурге!!!

19.01.2016 sys пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Olga пишет:

Работаю в нашем ORENAIR 5лет. Это название поистине стало российским брендом.
====
Написанное английскими буквами? Этого себе даже Трансаэро не позволяло. :))

Я прошу сохранить наше предприятие
===
У кого просите то? Неужто у форума? Здесь такие вопросы не решают.

Оренбургские авиалинии должны быть и развиваться на родной земле-в Оренбурге!!!
===
Работники Саратовского авиазавода тоже так думали. Как и работники Внуковских, Домодедовских, Краснодарских, Магаданских и прочих авиалиний. И где они теперь?

Ответить в тему:



Авиапорт.Конференции

Агентство «АвиаПорт» является разработчиком программного обеспечения, позволяющего зарегистрированным пользователям сайта общаться друг с другом. Все сообщения отражают собственное мнение их авторов, и агентство не несет ответственность за достоверность и законность информации, публикуемой пользователями на страницах раздела.