Директор "Аэрофлот-Норд" вылетел к месту авиакатастрофы в Пермь

Директор компании "Аэрофлот-Норд" В.Корочаев вылетел спецрейсом из Архангельска в Пермь. Официальных комментариев компания пока не дает

Директор компании "Аэрофлот-Норд" Владимир Корочаев вылетел спецрейсом из Архангельска в Пермь. Вместе с ним летит сестра погибшей стюардессы Тамары Норицыной. Как передает корреспондент ИА REGNUM, официальных комментариев компания пока не дает. Журналисты надеются получить дополнительную информацию в ближайшее время.

Вместе с тем, стали известны некоторые данные об экипаже разбившегося Boeing 737-500.

Бортпроводница Анна Широкова, 22 года, 1986 г.р. Родом из Вельского района Архангельской области. В 2005 году окончила Художественный педагогический лицей. Проживала постоянно в Архангельске. Являлась старшим бортпроводником.

Бортпроводница Анна Яковлева, 27 лет, 1981 г.р. Родилась в Архангельске. Окончила Архангельский медицинский колледж. Замужем, есть сын 2003 г.р. На работу в "Аэрофлот-Норд" поступила в июне 2007 года.

Бортпроводница Тамара Норицына, 1995 г.р. Являлась студенткой-заочницей Северного государственного медицинского университета по специальности "Менеджмент". Не замужем. Сначала работала мойщицей на самолетах.

Бортпроводница Ольга Кучма, 1982 г.р. Постоянно проживала в Московской области. Уроженка Карелии.

Командир Родион Медведев, 1973 г.р. В компании "Аэрофлот-Норд" работал с 2006 года. Постоянно проживал в Москве. Был женат на бортпроводнице из Архангельска - сведений о ней нет.

Второй пилот Рустем Аллабердин, 1965 г.р. Проживал постоянно в Уфе. Остались дочь 1992 г.р. и сын 1999 г.р. Семья живет в Уфе. Известно, что в "Аэрофлот-Норд" работает с 2006 года. Раньше постоянно летал на Ту-134, на Boeing начал летать только с 2008 года.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, самолет авиакомпании "Аэрофлот-Норд" вылетел из аэропорта "Шереметьево" в 01:12 мск. Связь с пилотами пропала в 03:10 мск, а через полчаса авиалайнер рухнул на землю. Падение произошло в черте города Пермь, в индустриальном районе между проспектом Декабристов и микрорайоном Крохалева. Самолет упал в овраг, где проходит железнодорожная магистраль, соединяющая Пермь и Екатеринбург. В результате крушения погибли все находившиеся на борту люди....
Авторские права на данный материал принадлежат «Regnum». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.