Дайджест

 
 
Источник: информационное агентство «Интерфакс»
Опубликовано: 09.07.2012, 11:14

Аэропорт Астрахани осенью впервые откроет рейсы в дальнее зарубежье


Первые полеты в страны дальнего зарубежья из аэропорта Астрахани начнутся осенью 2012 года.

Как сообщил "Интерфаксу" первый заместитель генерального директора по экономике и финансам ОАО "Аэропорт Астрахань" Сергей Дмитриев, из аэропорта откроются регулярные прямые рейсы в Мюнхен (Германия) и Стамбул (Турция).

В настоящее время из астраханского аэропорта осуществляются регулярные рейсы в Москву, Санкт-Петербург, Сочи, а также Актау (Казахстан), Ереван Армения), Баку (Азербайджан).

"С 19 сентября на лайнерах CRG -200 один раз в неделю по средам будут осуществляться полеты по маршруту Астрахань-Мюнхен-Астрахань. Время в пути составит 4 часа 10 минут, перевозчик - авиакомпания "Ак Барс Аэро", - сказал С.Дмитриев. - С 1 октября начнутся полеты по маршруту Астрахань-Стамбул-Астрахань. Дважды в неделю, по вторникам и пятницам, на Boeing-737 их будет совершать оренбургская компания OrenAir. Время в пути - 2 часа 30 минут".

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 9 июля 2012 года | Дайджест публикаций за 9 июля 2012 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Интерфакс». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: АК БАРС АЭРО, Оренбургские авиалинии, Аэропорт Астрахань, Аэропорт, АЭРО, АК БАРС АЭРО (AK BARS AERO) (в процессе тестирования)