Дайджест

 
 
Источник: сайт «Туту.ру»
Опубликовано: 14.09.2015, 16:08

Самые популярные авианаправления с детьми летом 2015 года

 
Поделиться:  
 

[image]

Среди маршрутов внутри России пассажиры с детьми до 15 лет чаще всего выбирали летом 2015 года перелеты в Анапу, Симферополь, Геленджик и Сочи. Самым востребованным стало направление "Москва-Анапа" - почти 25% авиабилетов, купленных на Туту.ру по этому маршруту, пришлось именно на детей до 15 лет. Около 20% авиабилетов было оформлено на детей по маршрутам "Санкт-Петербург-Симферополь", "Москва-Геленджик", "Москва-Симферополь", "Москва-Сочи".

Самым востребованным направлением для пассажиров с детьми в сегменте ближнего зарубежья стал авиамаршрут "Санкт-Петербург-Кишинев". Почти 18% авиабилетов, купленных на Туту.ру из Петербурга в Кишинев, оформлены на детей до 15 лет. Более 15% билетов из Москвы в Тбилиси и Кишинев куплены детям. Направления "Москва-Ереван" и "Санкт-Петербург-Киев" также часто выбирались родителями для отдыха с детьми: на детей до 15 лет выло выписано 13,9% и 11,9% билетов соответственно.

Выбирая дальнее зарубежье в качестве места проведения отпуска, родители чаще всего отдавали предпочтение Болгарии, Черногории и Турции. Так, на детей до 15 лет по маршруту "Москва-Бургас" было оформлено почти 22% билетов, по маршруту "Москва-Тиват" - почти 20%, а по маршруту "Москва-Анталья" - 19%.

В пятерку самых популярных зарубежных направлений среди пассажиров с детьми также попали Барселона и Париж. Более 14% авиабилетов из Москвы в Барселону, купленных на Туту.ру, было оформлено на детей, а из Москвы в Париж - более 11%.

 
Другие пресс-релизы «Туту.ру» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 14 сентября 2015 года | Дайджест публикаций за 14 сентября 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Туту.ру». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.