Дайджест

 
 
Источник: информационное агентство «ТАСС»
Опубликовано: 01.02.2016, 15:56

Заправочное топливо разлилось в московском аэропорту Внуково


[image]

Заправочное топливо разлилось в московском аэропорту Внуково во время предполетной подготовки воздушного судна, никто из пассажиров не пострадал. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе аэропорта. Там уточнили, что инцидент произошел 31 января во время предполетной подготовки воздушного судна рейса UT 373 "Москва - Минеральные Воды".

"Была выявлена техническая неисправность заправочного топливного крана, в результате которой произошел незначительный разлив топлива на перрон. После обнаружения неисправности наземными службами аэропорта были предприняты все необходимые меры для устранения ее последствий и обеспечения соответствующего уровня безопасности", - сказали в пресс-службе.

Во время проведения предполетной подготовки воздушного судна пассажиры находились в здании аэропорта, "а следовательно, не было никакой угрозы их жизни и здоровью". Пассажиры рейса UT-373 "Москва - Минеральные воды" были отправлены в пункт назначения резервным воздушным судном.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 1 февраля 2016 года | Дайджест публикаций за 1 февраля 2016 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «ТАСС». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости