Дайджест

 
 
Источник: сайт «Travel.ru»
Опубликовано: 01.02.2016, 19:56

Билеты "Сибири" подорожали на 100 рублей за полетный сегмент

 
Поделиться:  
 

[image]

Авиакомпания "Сибирь" (S7 Airlines) ввела новый сбор в 100 рублей за каждый полетный сегмент. Он применяется ко всем билетам - как продаваемым непосредственно перевозчиком, так и его агентами (у последних сбор может быть выше), сообщает соб.корр. Travel.ru.

Сбор именуется "сервисным" и взимается "за оформление авиабилета". Он является невозвратным - даже если билет можно вернуть. В свое время у "Сибири" уже был аналогичный сбор, который составлял 2% от стоимости билета. Нынешний его вариант зависит не от цены, а от числа полетных сегментов: в собственных каналах продаж "Сибири" сбор будет равен, к примеру, 200 рублей за полет туда-обратно или 400 рублей за полет туда-обратно с пересадками. Таким образом, с 1 февраля большинство билетов "Сибири" подорожали на 100-400 рублей.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 1 февраля 2016 года | Дайджест публикаций за 1 февраля 2016 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Travel.ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Сибирь (S7 Airlines), Авиакомпания "Сибирь" (в процессе тестирования)

Комментарии к новости