Дайджест

 
 
Источник: газета «Коммерсантъ - Ростов-на-Дону»
Опубликовано: 15.02.2016, 19:59

"РусЛайн" открывает четыре новых рейса из аэропорта Ростов-на-Дону


[image]

Авиакомпания "РусЛайн" открывает четыре новых межрегиональных авиарейса - в Екатеринбург, Самару, Сочи и Казань из аэропорта Ростов-на-Дону (входит в холдинг "Аэропорты Регионов"). Полеты по каждому из новых направлений будут выполняться три раза в неделю на 50-местных лайнерах Bombardier CRJ-100/200. Новая полетная программа стартует с 29 февраля 2016 года, сообщает пресс-служба аэропорта.

Напомним, что авиакомпания "РусЛайн" на сегодняшний день дважды в неделю осуществляет полеты из донского аэропорта в Тюмень. С введением новых рейсов география межрегиональных рейсов из аэропорта донской столицы будет включать 10 российских городов. Продажи билетов на рейсы авиакомпании "РусЛайн" уже открыты в кассах аэропорта, а также на сайте авиаперевозчика.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 15 февраля 2016 года | Дайджест публикаций за 15 февраля 2016 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «Коммерсантъ - Ростов-на-Дону». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости