Дайджест

 
 
Источник: сайт «Реальное время»
Опубликовано: 15.02.2016, 20:01

Росавиация допустила перевозчиков к рейсам из Казани во Франкфурт, Салоники, Бургас и Барселону


[image]

Росавиация опубликовала приказ от 12 февраля, в котором указаны авиакомпании, получившие допуск к пассажирским и грузовым перевозкам из России в страны зарубежья. Также прописаны компании, которые разрешения не получили.

В приложении фигурируют и несколько направлений из Казани. Так, "Вим Авиа" получил допуск на полеты во Франкфурт-на-Майне (трижды в неделю), UTair - на перелеты в Салоники (дважды в неделю). Оба перевозчика вошли в категорию допущенных к регулярным перевозкам.

"Азур эйру", "Икару" и "Северному ветру" одобрили чартерные рейсы в Бургас (один, два и два раза в неделю соответственно).

Также допуск на два рейса в неделю в Барселону получил "Роял Флайт", а на один рейс в неделю - "Азур эйр".

"Реальное время" рассказывало, что в конце 2015 года Росавиация выдала "Уральским авиалиниям" допуск на ежедневные полеты из Казани в Пекин. В самой компании изданию тогда заявили, что подготовка маршрута может занять около полугода.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 15 февраля 2016 года | Дайджест публикаций за 15 февраля 2016 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Реальное время». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: ВИМ-АВИА (VIM Airlines), Авиакомпания "ВИМ-АВИА", Федеральное агентство воздушного транспорта, Авиакомпания "ЮТэйр" (в процессе тестирования)

Комментарии к новости