Дайджест

 
 
Источник: информационное агентство «Агенство городских новостей "Москва"»
Опубликовано: 15.02.2016, 20:03

"Аэрофлот" отменил 18 авиарейсов 16-17 февраля


[image]

Авиакомпания "Аэрофлот" отменила 18 рейсов 16-17 февраля 2016 г. из-за неблагоприятных погодных условий, об этом сообщила пресс-служба авиаперевозчика.

"В связи с прогнозом неблагоприятных метеоусловий "Аэрофлот" отменяет 18 рейсов на 16-17 февраля 2016 г. Пассажиры отмененных рейсов будут перевезены последующими рейсами", - говорится в сообщении.

Уточняется, что 16 февраля отменены рейсы из Москвы в Стамбул, Ригу, Минск, Калининград, Таллин, Нижний Новгород, Иркутск, Франкфурт, Мюнхен, Амстердам, Вену и Новосибирск. А 17 февраля отменены шесть рейсов в Москву из Иркутска, Франкфурта, Мюнхена, Амстердама, Вены, Новосибирска.

Пресс-служба отмечает, что 16-17 февраля также изменилось время вылета нескольких рейсов. Так, 16 февраля изменилось время вылета четырех рейсов из Шереметьево в Стокгольм, Пекин, Хабаровск, Копенгаген. В этот же день изменено время вылета в Москву из Бишкека, Еревана, Баку, Томска и Астрахани. На 17 февраля изменилось расписание 10 рейсов из Москвы в Волгоград, Астрахань, Самару, Воронеж, Минск, Вильнюс, Ригу, Ростов-на-Дону, Уфу и Пермь. В этот же день изменено время вылета в Москву из Пекина, Хабаровска, Ростова-на-Дону, Уфы и Перми.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 15 февраля 2016 года | Дайджест публикаций за 15 февраля 2016 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Агенство городских новостей "Москва"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости