Дайджест

 
 
Источник: информационное агентство «Интерфакс-Россия»
Опубликовано: 16.02.2016, 19:54

Ульяновский "Авиастар-СП" в 2016 г. установит интерьеры на 11 самолетах SSJ 100


[image]

АО "Авиастар-СП" (Ульяновская область, входит в "Объединенную авиастроительную корпорацию") в рамках кооперации по строительству пассажирских самолетов Sukhoi Superjet 100 в текущем году выполнит работы по установке интерьеров на одиннадцати воздушных судах данного типа, сообщает пресс-служба предприятия.

Монтаж интерьера на первом в этом году лайнере, заказчиком строительства которого выступает авиакомпания "Аэрофлот", уже выполнен полный объем монтажа интерьера, отмечает компания.

В частности, в салоне самолета установили гардеробы, кухонные и туалетные модули, пассажирские кресла и кресла для бортпроводников, средства противопожарной безопасности и аварийно-спасательное оборудование.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 16 Февраля 2016 года | Дайджест публикаций за 16 Февраля 2016 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Интерфакс-Россия». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости