О Сайте Об Агентстве Услуги предприятиям отрасли

Рейс Казань - Пермь задерживается из-за тумана над пермским аэропортом

Из-за тумана, установившегося в Перми сегодня утром, были задержаны несколько рейсов, которые должны были доставить пассажиров из Казани, Кирова и Уфы

Из-за тумана, установившегося в Перми сегодня утром, были задержаны несколько рейсов, которые должны были доставить пассажиров из Казани, Кирова и Уфы.

Как сообщает портал NewsPerm.ru, прибытие самолета из Казани ожидается в 12:30 по местному времени (10:30 мск), из Уфы - в 12:45 (10:45 мск).

Кроме того, был задержан международный рейс авиакомпании "Трансаэро", следовавший по маршруту Анталья - Пермь. Его прибытие запланировано на 12:50 (10:50 мск), хотя самолет должен был прибыть в аэропорт еще около 8 утра. В связи с погодными условиями экипаж принял решение о посадке в аэропорту Екатеринбурга....
Авторские права на данный материал принадлежат «Array». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Загрузка