АК Air Europa
6 апреля 2016, 17:42
Авиакомпания Air Europa улучшает сервис на борту - новое органическое меню
Авиакомпания Air Europa предлагает новое бортовое меню из органических продуктов для всех пассажиров дальнемагистральных рейсов, а также для пассажиров Бизнес класса из Мадрида в города Европы и внутри Испании
Новые блюда, приготовленые известным шеф-поваром Антонио Фернандесом, введены с 1 апреля. Используемые продукты имеют сертификат, гарантирующий подлинность их происхождения и экологичное производство. Способ приготовления блюд позволяет сохранять все питательные свойства продуктов.
Шеф-повар Антонио Фернандес утверждает: "Air Europa станет законодателем бортовой кухни. Мы сделали изменения, чтобы предложить нашим пассажирам здоровую кухню. Меню закусок мы назвали "superfood" из-за питательных свойств; основное меню также состоит из высококачественных сертифицированных продуктов".
Здоровое и экологичное меню Air Europa - вклад в глобальный план развития и модернизации авиакомпании, целью которого является сделать авиакомпанию одной из лучших и самых современных авиакомпаний мира....
Авторские права на данный материал принадлежат «АК Air Europa». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Поделиться
Май 3, 2024
Аэрофлот открыл онлайн-продажи субсидируемых билетов для жителей Калининградской области
Май 3, 2024
Делегация МГТУ ГА приняла участие в памятных мероприятиях, посвященных Дню Победы
Май 3, 2024
Республика Татарстан получила земельные участки для реконструкции перрона Международного аэропорта "Казань"
Май 3, 2024
Студенты РГАТУ имени П.А. Соловьева стали призерами Всероссийской научно-технической конференции