АК Lufthansa
9 июня 2004, 12:37
Португальские деликатесы на борту авиакомпании "Люфтганза"
Г-н Лоурейро привнесет в рейсы авиакомпании "Люфтганза" настроение европейского чемпионата по футболу 2004 года, который откроется в Португалии 12 июня. Порто Паласио занимает пост шеф-повара отеля Porto Palacio в Порто, а также является шеф-поваром национальной сборной Португалии по футболу.
Авиакомпания "Люфтганза" представит такие блюда как рыбные фрикадельки Bolinhos de Bacalhau в томатном соусе; салат из отборной фасоли; перец, поджаренный на гриле; попурри из морепродуктов с кусочками лосося и шикарной пулярку с каштанами.
Португальские блюда, приготовленные Хелио Лоурейро, являются частью известной программы "Люфтганза" под названием "Попробуй вкус Европы" (Taste Europe).
Начиная с января 2000 года, в рамках этой программы самые известные и признанные в мире шеф-повары готовили меню, удовлетворяющее самые изысканные запросы, для пассажиров первого и бизнес классов. На межконтинентальных рейсах из Германии ведущие повара знакомят пассажиров авиакомпании с национальными кухнями. Кроме того, программа "Знатоки на борту" (Connoisseurs on Board) предлагает самые известные в мире вина. Авиакомпанию "Люфтганза" консультирует мировой чемпион среди сомелье Маркус дель Манего (Markus Del Monego)....
Авторские права на данный материал принадлежат «АК Lufthansa». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Поделиться
Май 3, 2024
Аэрофлот открыл онлайн-продажи субсидируемых билетов для жителей Калининградской области
Май 3, 2024
Делегация МГТУ ГА приняла участие в памятных мероприятиях, посвященных Дню Победы
Май 3, 2024
Республика Татарстан получила земельные участки для реконструкции перрона Международного аэропорта "Казань"
Май 3, 2024
Студенты РГАТУ имени П.А. Соловьева стали призерами Всероссийской научно-технической конференции