О Сайте Об Агентстве Услуги предприятиям отрасли

Португальские деликатесы на борту авиакомпании "Люфтганза"

Авиакомпания "Люфтганза" познакомит пассажиров бизнес-класса на рейсах в Европу с кухней Португалии, страной-хозяйкой чемпионата Европы по футболу. В ближайшие две недели Хелио Лоурейро (Hélio Loureiro), португальский шеф-повар, "удивит" пассажиров "Люфтганза" кулинарными изысками своей страны.

Г-н Лоурейро привнесет в рейсы авиакомпании "Люфтганза" настроение европейского чемпионата по футболу 2004 года, который откроется в Португалии 12 июня. Порто Паласио занимает пост шеф-повара отеля Porto Palacio в Порто, а также является шеф-поваром национальной сборной Португалии по футболу.

Авиакомпания "Люфтганза" представит такие блюда как рыбные фрикадельки Bolinhos de Bacalhau в томатном соусе; салат из отборной фасоли; перец, поджаренный на гриле; попурри из морепродуктов с кусочками лосося и шикарной пулярку с каштанами.

Португальские блюда, приготовленные Хелио Лоурейро, являются частью известной программы "Люфтганза" под названием "Попробуй вкус Европы" (Taste Europe).

Начиная с января 2000 года, в рамках этой программы самые известные и признанные в мире шеф-повары готовили меню, удовлетворяющее самые изысканные запросы, для пассажиров первого и бизнес классов. На межконтинентальных рейсах из Германии ведущие повара знакомят пассажиров авиакомпании с национальными кухнями. Кроме того, программа "Знатоки на борту" (Connoisseurs on Board) предлагает самые известные в мире вина. Авиакомпанию "Люфтганза" консультирует мировой чемпион среди сомелье Маркус дель Манего (Markus Del Monego)....
Авторские права на данный материал принадлежат «АК Lufthansa». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Загрузка