Источник: компания «НПО "Наука"»
Опубликовано: 20.08.2015, 10:49

НПО "Наука" примет участие в МАКС-2015 в составе "АВИСА"


ОАО Научно-производственное объединение "Наука" представит на Международном авиационно-космическом салоне МАКС новые разработки и серийные изделия систем жизнеобеспечения самолетов и вертолетов.

В этом году НПО "Наука" принимает участие в МАКС в новом формате - в рамках Ассоциации производителей авиационных систем и агрегатов "АВИСА", членом которой является.

На выставочном стенде компании (№ С1-8 в павильоне С1) свою продукцию также представит ЗАО "Хамильтон Стандард - Наука" - совместное предприятие НПО "Наука" и United Technologies Aerospace Systems (США).

СП создано в 1994 году в Москве и специализируется на разработке и производстве теплообменников для систем кондиционирования воздуха гражданских самолетов. Выпускаемые предприятием теплообменники успешно эксплуатируются на самолетах Boeing 747, 777, 787; Airbus A380; Embraer 135, 145, 170, 190; Bombardier CRJ 200, DASH 8 Series; Туполев 204, 214, 334, 154M и др.

ОАО НПО "Наука" является лидером в области создания систем и агрегатов кондиционирования, жизнеобеспечения, систем автоматического регулирования давления для авиационно-космической техники в РФ, а также для международных космических программ.

Ассоциация "АВИСА" создана в 2008 году, в настоящее время ее членами являются 8 предприятий - независимых участников рынка агрегатного авиастроения. Вместе с НПО "Наука" в нее входят ОАО ММЗ "Знамя", ОАО "Аэросила", ОАО АК "Рубин", ОАО ОКБ "Кристалл", ОАО ЭПО "Сигнал", ОАО "Высокие технологии", ОАО НПО "Родина".

XII Международный авиационно-космический салон МАКС-2015 пройдет с 25 по 30 августа в подмосковном Жуковском.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «НПО "Наука"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 20 августа 2015 года | Дайджест публикаций за 20 августа 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «НПО "Наука"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Bombardier, Туполев, Московский машиностроительный завод "Знамя", Научно-производственное объединение "Наука", Авиационная корпорация "Рубин", Высокие Технологии, Энгельсское приборостроительное объединение "Сигнал" (в процессе тестирования)