Опубликовано: 05.12.2016, 15:11
 

Презентация рейтинга ведущих авиакомпаний "Сервис в российском небе"


[image]

14 декабря в 11:00 в Международном мультимедийном пресс-центре МИА "Россия сегодня" состоится презентация результатов рейтинга ведущих авиакомпаний "Сервис в российском небе".

Исполнительный директор агентства "АвиаПорт" Олег ПАНТЕЛЕЕВ представит результаты первого в России исследования сервиса ведущих авиакомпаний, выполняющих полеты на внутрироссийских и международных маршрутах. В исследовании, которое было проведено в 2016 году, приняли участие 12 российских и 7 зарубежных авиакомпаний. Эксперты агентства разработали методику оценки обслуживания пассажиров экономического класса, которая позволяет учитывать стандарты сервиса авиакомпаний, набор и качество услуг, состояние оборудования и интерьеров, работу персонала. Выступая в качестве "тайных пассажиров", специалисты "АвиаПорта" выполнили свыше 80 зачетных полетов. Экспертные параметры оценки включали десятки показателей - от удобства кресел и функциональности систем развлечения на борту до приветливости бортпроводников и информативности объявлений.

Аккредитация по e-mail: accreditation@rian.ru

Вход только для представителей СМИ при предъявлении паспорта и пресс-карты, подтверждающей принадлежность журналиста к СМИ, от которого он аккредитован.

ММПЦ МИА "Россия сегодня" оставляет за собой право отказа в аккредитации без объяснения причин.

Отправьте заявку на accreditation@rian.ru для подписки на e-mail рассылку анонсов пресс-центра МИА "Россия сегодня".

Адрес: Москва, Зубовский бульвар, 4, ММПЦ, Дальний зал.

Схема проезда: http://pressmia.ru/docs/about/contacts.html

Более подробная информация об изменениях и дополнениях на сайте пресс-центра: http://pressmia.ru/

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 5 декабря 2016 года | Дайджест публикаций за 5 декабря 2016 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «РИА "Новости"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Отраслевое агентство "АвиаПорт" (в процессе тестирования)