Опубликовано: 16.12.2016, 09:21
 

Emirates названа авиакомпанией с лучшим сервисом в России


[image]

Авиакомпания Emirates названа лучшей по уровню сервиса среди перевозчиков, осуществляющих рейсы в России. Об этом свидетельствуют опубликованные RATA-News результаты исследования отраслевого агентства "Авиапорт".

Отмечается, что оценивались 12 российских авиакомпаний, а также зарубежные перевозчики. Эксперты, которые в общей сложности совершили 84 полета, в частности, обращали внимание на расстояние между рядами и креслами на борту, температуру в салоне. По результатам перевозчикам выставлялись оценки от одной до пяти звезд.

Единственной авиакомпанией, получившей высший балл, стала Emirates. Следующая за ней Turkish Airlines удостоилась оценки четыре+. По четыре звезды получили "Аэрофлот", Air France, KLM и Lufthansa. Три+ звезды достались "России", азербайджанской Azal и польской LOT. Меньше всего звезд - одну - заработали "Белавиа", "ВИМ-авиа", "Ямал" и "Таймыр".

Указывается, что в исследовании рассматривались лишь перевозчики, выполняющие регулярные рейсы.

Эксперты отметили, что большинство российских авиакомпаний оказались внизу рейтинга, так как из-за падения платежеспособности клиентов стали резко сокращать издержки. Уточняется, что на рейсах ухудшилось качество питания, появились ограничения на провоз багажа.

В начале декабря AirlineRatings назвал авиакомпании с лучшими салонами экономического класса. В тройку лидеров вошли Singapore Airlines, Korean Airlines и EVA Air.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 16 декабря 2016 года | Дайджест публикаций за 16 декабря 2016 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Lenta.Ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Отраслевое агентство "АвиаПорт", Turkish Airlines, Авиакомпания "Белавиа", Аэрофлот - российские авиалинии, Белавиа (Belavia-Belarusian Airlines), Авиакомпания "ВИМ-АВИА", Air France (в процессе тестирования)