Источник: сайт «Белрынок»
Опубликовано: 16.12.2016, 09:30

Агентство "АвиаПорт" представило результаты исследования сервиса авиакомпаний Белрынок


В следствии этого лидером рейтинга (эксперты предоставляли от 1 до 5 звезд) стала авиакомпания Emirates. СМИ ссылаясь на агентство "АвиаПорт" докладывают о том, что стартовавшее весной неповторимое для РФ исследование качества сервиса авиаперевозчиков под названием "Сервис в русском небе" удачно окончено. В его рамках в период с апреля по ноябрь этого года специалисты агентства в роли "тайных пассажиров" провели исследование качества сервиса 11 русских авиакомпаний и 8 иностранных перевозчиков, выполняющих полеты в нашу страну. Экспертные параметры оценки включали десятки характеристик - от удобства кресел и функциональности систем веселья на борту до приветливости бортпроводников и информативности объявлений. Так, "Аэрофлот" получил 4 звезды благодаря тому, что предлагает лучшее обслуживание на европейских линиях, чем его партнеры по альянсу SkyTeam. "Уральские авиалинии" смогли заработать только полторы звезды из 5-ти. К счастью, такие российские авиакомпании, как "Аэрофлот", продолжают пожинать плоды своей работы по улучшению качества сервиса. Так, на линиях из столицы в Париж и Амстердам "Аэрофлот" предлагает лучшее обслуживание, чем его партнер по альянсу SkyTeam. Одному из ведущих мировых авиаперевозчиков было выставлено 4 звезды, что внушительно подтверждает качество сервиса компании и то внимание, которое она уделяет его увеличению. Некоторые компании, к сожалению, получили только одну-две звезды. Например, высокие показатели компании "Аэрофлот" (4 звезды) не оставляют сомнений - на новогодние праздники лететь в столицу Российской Федерации только его бортом!

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 16 декабря 2016 года | Дайджест публикаций за 16 декабря 2016 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Белрынок». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Отраслевое агентство "АвиаПорт", Аэрофлот - российские авиалинии, Авиакомпания "Уральские авиалинии" (в процессе тестирования)