Опубликовано: 25.07.2019, 11:14
 

Международный аэропорт Калуга объявляет конкурс на ребрендинг


[image]

В конце прошлого года по всей стране прошел конкурс "Великие имена России", в рамках которого жители каждого региона выбирали своих знаменитых и талантливых соотечественников для того, чтобы присвоить их имена аэропортам этих городов и областей.

По итогам голосования АО "Международный аэропорт Калуга" было присвоено имя основоположника космонавтики Константина Эдуардовича Циолковского.

Следующий важный этап для калужской воздушной гавани - внедрение имени и образа Циолковского в визуальный образ аэропорта.

Для этого было принято решение о проведении конкурсной процедуры по выбору подрядчика на выполнение работ по ребрендингу, результаты которого все калужане увидят уже в сентябре.

Целью является наиболее органичная и интересная интеграция персоны Циолковского в визуальные константы аэропорта, включая крышную установку, внутреннюю навигацию, стойки регистрации и пр.

Данная процедура проводится в виде открытого аукциона в электронной форме на площадке http://utp.sberbank-ast.ru/. Номер извещения на ЕИС ( http://zakupki.gov.ru/) 31908124618.

Заявки принимаются до 08.08.2019 г. до 09:00 (время московское).

Аукцион назначен на 12.08.2019 в 11:00 ( время московское).

Приглашаем к участию дизайн-бюро и креативные компании.

Международный аэропорт "Калуга" является членом ACI Europe (европейское подразделение Международного совета аэропортов), членом Ассоциации "Аэропорт ГА". В феврале 2019 года Международный аэропорт "Калуга" был признан "Лучшим аэропортом с пассажиропотоком до 0,5 миллиона пассажиров 2018 года" по результатам премии "Воздушные ворота России-2018", а также занял 2-е место среди всех аэропортов России как лучший объект авиатранспортной инфраструктуры в области обеспечения транспортной безопасности на премии Ассоциации транспортной безопасности.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АО "Международный аэропорт Калуга"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 25 июля 2019 года | Дайджест публикаций за 25 июля 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АО "Международный аэропорт Калуга"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Международный аэропорт "Калуга" (в процессе тестирования)