Опубликовано: 26.03.2021, 13:12
 

Международный аэропорт Калуга получил разрешение возобновить международное авиасообщение


[image]

25 марта 2021 года оперативный штаб по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции на территории России разрешил с 1 апреля 2021 г. возобновить авиасообщение с иностранными государствами из Международного аэропорта Калуга с учетом соблюдения всех санитарно-эпидемиологических требований.

Российским гражданам необходимо сдать ПЦР-тест по прибытии в Россию в течение 72 часов и предоставить его через портал "Госуслуги". Иностранным гражданам необходимо иметь при себе отрицательный тест на коронавирус, сделанный методом ПЦР не ранее чем за 72 часа до полёта в Россию.

Международный аэропорт Калуга ведет переговоры с авиаперевозчиками и в мае планирует начать обслуживание рейсов в Ереван (Армения) и Минск (Беларусь). Расписание рейсов уточняется и будет дополнительно опубликовано.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АО "Международный аэропорт Калуга"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 26 марта 2021 года | Дайджест публикаций за 26 марта 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АО "Международный аэропорт Калуга"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости