Опубликовано: 19.07.2021, 12:42
 

Официальное мобильное приложение МАКС-2021 доступно для скачивания


[image]

АО "Авиасалон", устроитель Международных авиационно-космических салонов, разместило в маркетплейсах Google Play и App Store официальное мобильное приложение MAKS-2021, предназначенное участникам и гостям выставки.

Функционал приложения позволяет воспользоваться картой выставочного комплекса, узнать о способах проезда на МАКС-2021, приобрести входные билеты, получить справочную информацию о мероприятии и связаться со службами выставки, включая дежурную часть МВД, пожарную часть и пункт медицинской помощи. В приложение интегрирован доступ к картографическому сервису 2ГИС, что даст возможность пользователям ориентироваться на площадке, находить полезные объекты. Накануне каждого из публичных дней работы выставки в приложении будет размещаться актуальная программа полетов на следующие сутки.

Приложение поможет найти ответы на часто задаваемые вопросы, прежде всего касающиеся особых условий посещения МАКС-2021 в связи с пандемией новой коронавирусной инфекции.

Одним из преимуществ приложения является большой объем предварительно загруженных данных, что позволяет минимизировать трафик. Значительную часть справочной и познавательной информации можно будет получить без доступа к сети интернет.

Пятнадцатый Международный авиационно-космический салон МАКС-2021 пройдет в городе Жуковский Московской области с 20 по 25 июля 2021 года. Организаторами мероприятия назначены Министерство промышленности и торговли РФ и Государственная корпорация по содействию разработке, производству и экспорту высокотехнологичной промышленной продукции Ростех. Устроитель МАКС-2021 - АО "Авиасалон".

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АО "Авиасалон"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 19 июля 2021 года | Дайджест публикаций за 19 июля 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АО "Авиасалон"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости