Опубликовано: 03.08.2021, 18:35
 

TUI Россия открыл продажи туров в Турцию с прямым перелетом из Калуги


[image]

Туроператор TUI Россия расширяет географию вылетов в турецкую Анталью из регионов России. Прямые рейсы из Международного аэропорта Калуга в Анталию будут выполняться авиакомпанией "Уральские авиалинии". Программа стартует 13 августа и продлится до 22 октября 2021 года, рейсы будут выполняться один раз в неделю, по пятницам.

Полетное расписание (может быть изменено):

  • U6 1851 вылет из Калуги в 12:10, прилет в Анталью в 15:50
  • U6 1852 вылет из Антальи в 07:10, прилет в Калугу в 10:55
Норма провоза бесплатного багажа - 10 кг.

Норма провоза ручной клади - 5 кг.

Для туристов при бронировании тура доступны дополнительные услуги по перелету: оформление дополнительного места багажа, выбор места.

Воспользоваться новой программой туроператора смогут не только жители Калуги, но и ближайших городов, например, туристы из Тулы.

Важно, что стоимость пакетов на отдых в Турции с прямым вылетом из Калуги сопоставима с аналогичными предложениями из Москвы, при этом максимально удобны для туристов из Калуги и близлежащих городов.

Для туристов региона уже оформивших туры с вылетом из Москвы есть возможность перебронировать тур на вылет из Калуги при условии совпадения даты вылета и продолжительности тура.

Цены на отдых от 14 685 рублей на человека за неделю.

TUI рекомендует на заезд 13.08 на 7 ночей отдых в отелях с фирменными концепциями FUN&SUN и питанием Ultra All Inclusive:
  • FUN&SUN ACTIVE Imperial Turkiz 5* от 42364 рублей за ½ DBL
  • FUN&SUN FAMILY Life Side 5* от 40317 рублей за ½ DBL
  • FUN&SUN FAMILY Life Belek 5* от 45746 рублей за ½ DBL
  • FUN&SUN SMART Club Prestige 5* от 24564 рублей за ½ DBL
  • FUN&SUN SMART River Resort 5* от 37914 рублей за ½ DBL
Калуга стала 26 городом вылета для туров туроператора в Турцию.

Рейсы в аэропорт Анталья также выполняются из городов: Москва, Екатеринбург, Челябинск, Калининград, Казань, Кемерово, Красноярск, Минеральные Воды, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Пермь, Ростов-на-Дону, Самара, Санкт-Петербург, Сыктывкар, Уфа, Хабаровск, Тюмень, Краснодар, Волгоград, Астрахань, Белгород, Воронеж и Нижнекамск.

Кроме Антальи туроператор реализует программы с перелетами в Бодрум, Даламан и Стамбул.

Все туры доступны для бронирования на сайте туроператора TUI Россия.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АО "Международный аэропорт Калуга"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 3 августа 2021 года | Дайджест публикаций за 3 августа 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АО "Международный аэропорт Калуга"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости